Список форумов Семифорелье
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Эммм.. Как аккуратно "отставить в сторону"?

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье » Что, с кем и как
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Iver
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RainMan писал(а):
ощущение "не то" может возникать и в обратном случае - когда основа отношений - эмоции, но при этом с разумной точки зрения человек - то самое "не то". чтото из серии "люблю очень сильно, но уже видно, что как муж он никакой и семьи быть не может принципиально".

А тут все проще - переболеть, да и дело с концом. В таких случаях все быстро заканчивается Smile. Эмоции прошли, общего - ничего, муж - никакой, семьи нет и быт не может, что еще тут ловить? Отпустит и сказать: "Провидение! Спасибо!" Smile
А не мучаться еще несколко лет, исключительно от ощущения что "не то", а все вокруг кричат: "Ты чё? Дура?! Какого тебе еще кляпа надо?!"
Лиотар
Обустроился
Обустроился

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница в том, что она будет считать "почему он сделал свой выбор" ? Вполне вероятно, что она имеет большой опыт в общении с противоположным полом, и все точки над i она расставляет сразу.
Перевернем ситуацию с полами. Я заявляю девушке, что я люблю играть ночами в сетевые игры, общаюсь в форумах, не люблю детей и пр. Теперь что, она должна дипломатично придумать мне свою версию о том, почему она не хочет со мной строить отношения, придумывая ложные причины, отличные от реальности, а именно отличные от сделанных мною признаний, которые я высказал заведомо умышленно, чтобы не было недомолвок?
В данном случае, мне кажется, что она ищет свою половинку и не собирается обижаться на реакцию "на ее открытость и доверие". Если бы было иначе, она бы не стала афишировать свои "недостатки". Она уже по опыту (или "от природы") знает, что строить отношения нужно на открытости. А если она подумает о "козлистости" парня в связи с ее откровениями - то это еще больший ее недостаток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kis Sikozu
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лиотар писал(а):
я люблю играть ночами в сетевые игры, общаюсь в форумах, не люблю детей и пр

любимый, ты не на работе? Laughing Laughing
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightFighter писал(а):

Перевод в другую плоскость детектед.

а вот и не другая Smile . метафора такая. общение с разными парнями дает разные ощущения. один - как арбуз, второй - как в кино сходить, третий - как балтийский чай Smile . вот и берешь то, что нравится Smile

Nismo N1 "Golden head" power
Chupacabra
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найт, вполне вероятно, что девушка не воспримет твое поведение как оскорбление. Ты ведь меришь со своей колокольни, верно? Мол встречался с девушкой, а она бац – и с другим… хотя на самом деле все очень прозаично, она ни кому ни чего не обещала, выбирала, выбирала, вот и выбрала.
С другой стороны, если одной показать, что она не последняя девушка на планете, может и курить бросить за три дня…
Asile
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Вс Мар 14, 2010 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая-то тема....так и не поняла, Найт, она тебе нравится, но курит, без высшего и с абортом в анамнезе, или она тебе не то и ты ищешь причину, почему не то?
Chupacabra
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Asile писал(а):
какая-то тема....так и не поняла, Найт, она тебе нравится, но курит, без высшего и с абортом в анамнезе, или она тебе не то и ты ищешь причину, почему не то?
Как я понял, не первое и не второе. Найт хочет узнать, что нужно сделать, чтобы девушка не сильно расстроилась.
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот действительно, был ли отзыв оферты или оферты еще не было как таковой? если ей никто ничего не обещал, то на что обижаться-то?

Nismo N1 "Golden head" power
Chupacabra
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonne писал(а):
а вот действительно, был ли отзыв оферты или оферты еще не было как таковой? если ей никто ничего не обещал, то на что обижаться-то?
Это с точки зрения постороннего обижаться не на что, а если находиться внутри ситуации, то возможно есть на что обидеться.
Найт, если ты считаешь, что девушка может обидеться, то скорее всего имеет смысл извиниться после того как будут высказаны претензии.
NightFighter
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chupacabra писал(а):

Найт, если ты считаешь, что девушка может обидеться, то скорее всего имеет смысл извиниться после того как будут высказаны претензии.

Я претензии предъявлять не собираюсь, вы что?! За такие вещи претензии не предъявляют.
tsog
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightFighter писал(а):
Я претензии предъявлять не собираюсь, вы что?! За такие вещи претензии не предъявляют.
Если тебе начнут предъявлять.
Chupacabra писал(а):
В чем смысл извинений? Что бы выглядеть хорошим? Мне таки кажется, что не извиняться надо, а сказать максимально честно, но не всё.
Говорить, разумеется, если какие-нибудь выяснялки с её стороны будут. Их вполне может и не быть. Раз кафешка понравилась NightFighterу, то наверное туда и другие МЧ заглядывают регулярно. Может и цветы присылают, и номер узнают и не реагируют так кардинально на такие моменты в биографии.
SLV
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОД - и никаких хлопот. Laughing
Oreshka
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я че-то не въехала в проблему.
Найт, я так понимаю, что девушку надо послать? Ну так посылай, чего муму за хвост таскать? Так и так, сорри, родная, люблю-не могу другую, а к тебе только по дружески. И не надо объяснять никаких причин. Нафига? Ты их сам-то до конца не понимаешь, чтобы еще кому-то что-то объяснять, "шоб не больно". Решение принято? И у него только одно объяснения - я так хочу. И все.

В общем-то, твои оправдания, почему выбрал другую - туда же. Если выбрал и доволен выбором - зачем рефлексировать? Живи и наслаждайся.
ИМХО.

Апдейт: Ну и этого, я тут типа с опозданием, потому интереснО, может уже что решилось\поменялось?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье -> Что, с кем и как Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: