|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iver Местный

Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 407 Откуда: мать городов русских
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RainMan писал(а): | | ощущение "не то" может возникать и в обратном случае - когда основа отношений - эмоции, но при этом с разумной точки зрения человек - то самое "не то". чтото из серии "люблю очень сильно, но уже видно, что как муж он никакой и семьи быть не может принципиально". |
А тут все проще - переболеть, да и дело с концом. В таких случаях все быстро заканчивается . Эмоции прошли, общего - ничего, муж - никакой, семьи нет и быт не может, что еще тут ловить? Отпустит и сказать: "Провидение! Спасибо!"
А не мучаться еще несколко лет, исключительно от ощущения что "не то", а все вокруг кричат: "Ты чё? Дура?! Какого тебе еще кляпа надо?!" _________________ Я наблюдаю драматургию в своей не очень-то логической нише... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиотар Обустроился

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какая разница в том, что она будет считать "почему он сделал свой выбор" ? Вполне вероятно, что она имеет большой опыт в общении с противоположным полом, и все точки над i она расставляет сразу.
Перевернем ситуацию с полами. Я заявляю девушке, что я люблю играть ночами в сетевые игры, общаюсь в форумах, не люблю детей и пр. Теперь что, она должна дипломатично придумать мне свою версию о том, почему она не хочет со мной строить отношения, придумывая ложные причины, отличные от реальности, а именно отличные от сделанных мною признаний, которые я высказал заведомо умышленно, чтобы не было недомолвок?
В данном случае, мне кажется, что она ищет свою половинку и не собирается обижаться на реакцию "на ее открытость и доверие". Если бы было иначе, она бы не стала афишировать свои "недостатки". Она уже по опыту (или "от природы") знает, что строить отношения нужно на открытости. А если она подумает о "козлистости" парня в связи с ее откровениями - то это еще больший ее недостаток. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kis Sikozu Аксакал

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лиотар писал(а): | | я люблю играть ночами в сетевые игры, общаюсь в форумах, не люблю детей и пр |
любимый, ты не на работе?  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| NightFighter писал(а): |
Перевод в другую плоскость детектед. |
а вот и не другая . метафора такая. общение с разными парнями дает разные ощущения. один - как арбуз, второй - как в кино сходить, третий - как балтийский чай . вот и берешь то, что нравится  _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chupacabra Аксакал

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Найт, вполне вероятно, что девушка не воспримет твое поведение как оскорбление. Ты ведь меришь со своей колокольни, верно? Мол встречался с девушкой, а она бац – и с другим… хотя на самом деле все очень прозаично, она ни кому ни чего не обещала, выбирала, выбирала, вот и выбрала.
С другой стороны, если одной показать, что она не последняя девушка на планете, может и курить бросить за три дня… |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Asile Аксакал

|
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
какая-то тема....так и не поняла, Найт, она тебе нравится, но курит, без высшего и с абортом в анамнезе, или она тебе не то и ты ищешь причину, почему не то? _________________ бог дал Моисею только одну заповедь - НЕ с глаголами пишется раздельно. Все остальное - примеры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chupacabra Аксакал

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Asile писал(а): | | какая-то тема....так и не поняла, Найт, она тебе нравится, но курит, без высшего и с абортом в анамнезе, или она тебе не то и ты ищешь причину, почему не то? | Как я понял, не первое и не второе. Найт хочет узнать, что нужно сделать, чтобы девушка не сильно расстроилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вот действительно, был ли отзыв оферты или оферты еще не было как таковой? если ей никто ничего не обещал, то на что обижаться-то? _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chupacabra Аксакал

|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sonne писал(а): | | а вот действительно, был ли отзыв оферты или оферты еще не было как таковой? если ей никто ничего не обещал, то на что обижаться-то? | Это с точки зрения постороннего обижаться не на что, а если находиться внутри ситуации, то возможно есть на что обидеться.
Найт, если ты считаешь, что девушка может обидеться, то скорее всего имеет смысл извиниться после того как будут высказаны претензии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NightFighter Аксакал

Возраст: 24 Зарегистрирован: 03.08.2008 Сообщения: 726 Откуда: Internet
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chupacabra писал(а): |
Найт, если ты считаешь, что девушка может обидеться, то скорее всего имеет смысл извиниться после того как будут высказаны претензии. |
Я претензии предъявлять не собираюсь, вы что?! За такие вещи претензии не предъявляют. _________________ Когда в Интернете начинают обращаться на ВЫ, в реале уже бьют морду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsog Местный

|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| NightFighter писал(а): | | Я претензии предъявлять не собираюсь, вы что?! За такие вещи претензии не предъявляют. | Если тебе начнут предъявлять.
| Chupacabra писал(а): | | Найт, если ты считаешь, что девушка может обидеться, то скорее всего имеет смысл извиниться после того как будут высказаны претензии. | В чем смысл извинений? Что бы выглядеть хорошим? Мне таки кажется, что не извиняться надо, а сказать максимально честно, но не всё.
Говорить, разумеется, если какие-нибудь выяснялки с её стороны будут. Их вполне может и не быть. Раз кафешка понравилась NightFighterу, то наверное туда и другие МЧ заглядывают регулярно. Может и цветы присылают, и номер узнают и не реагируют так кардинально на такие моменты в биографии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SLV Местный

Возраст: 29 Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 442 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ДОД - и никаких хлопот.  _________________ Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oreshka Аксакал

|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я че-то не въехала в проблему.
Найт, я так понимаю, что девушку надо послать? Ну так посылай, чего муму за хвост таскать? Так и так, сорри, родная, люблю-не могу другую, а к тебе только по дружески. И не надо объяснять никаких причин. Нафига? Ты их сам-то до конца не понимаешь, чтобы еще кому-то что-то объяснять, "шоб не больно". Решение принято? И у него только одно объяснения - я так хочу. И все.
В общем-то, твои оправдания, почему выбрал другую - туда же. Если выбрал и доволен выбором - зачем рефлексировать? Живи и наслаждайся.
ИМХО.
Апдейт: Ну и этого, я тут типа с опозданием, потому интереснО, может уже что решилось\поменялось? _________________ Счастье - это не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|