Список форумов Семифорелье
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Для женщины самое важное в мужчине...

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье » Что, с кем и как
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gill
Тетя Доктор

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бывают отношения с мужчинами "душа в душу, но без секса". Я их называю дружбой. Они, конечно, могут потом видоизменяться, если в них проникает секс, но это иногда. А чаще ничего не проникает, а дружба продолжается. Если мне с мужчиной в постели плохо - то ни о каких отношениях с продолжением и речи быть не может. Зачем мне это?

И не больно - это плохо, что не больно...
Это значит, я, наверное, умираю ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sa va
Superstar
Superstar

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Red Devil писал(а):
По-моему самый очевидный вариант - просто уйти от такого. Мне вообще проблема кажется очень надуманной изначально.

"Чужую беду руками разведу", называется.
Миллионы ж страдают от этой надуманной проблемы.
Red Devil, ты не в курсе, что мужчина достигает пика либидо в подростковом возрасте, а женщина, по разным оценкам, в 35 лет или еще позже? У многих дам сначала либидо вообще "будить" приходится.

Oreshka, я бы перво-наперво разделила проблему на 2 части - количество и качество, ибо "тысяча мышей не заменит одного слона", говорит восточная мудрость. И если уж с врождённым низким темпераментом сделать практически ничего нельзя, то качество, при условии любящего и понимающего мужа, очень даже можно, а качественный секс и голод на более длительное время утоляет.
А за качеством и количество может слегка подтянутся.
Но, если уж и не "понимающий" к тому же, тогда труба...
Варианты решения наблюдать приходилось разные, но всегда непрямые и в зависимости от ценности всей остальной "фигни" для данного человека: от развода, любовник и самоудовлетворения, до усмирения плоти путём молитв и постов.Sad

mood:
На любовь не выдано патента
У любви жеманное лицо
Можно быть желанным импотентом
Можно быть постылым жеребцом…
(из моей "подписи")

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
WhyNot
Смотрящий
Смотрящий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sa va писал(а):
. И если уж с врождённым низким темпераментом сделать практически ничего нельзя, то качество, при условии любящего и понимающего мужа, очень даже можно, а качественный секс и голод на более длительное время утоляет.

кстати, секс не обязательно происходит при двухстороннем возбуждении, можно просто поласкать партнершу, которая чаще хочет, и получить удовольствие от удовольствия любимой
Iver
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oreshka
Все правильно, но есть масса но и если.
Если оба готовы работать над развитием сексуальной жизни. А если готов только один и получает разочарований больше?
Если влюбленность прошла, а любовь так и не появилась?
Если семья есть, а близости, тепла, понимания нет?
Если со временем секс уходит до частоты "раз в месяц по обещанию"?
То что?
Red Devil
Обустроился
Обустроился

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sa va писал(а):

"Чужую беду руками разведу", называется.
Миллионы ж страдают от этой надуманной проблемы.
Red Devil, ты не в курсе, что мужчина достигает пика либидо в подростковом возрасте, а женщина, по разным оценкам, в 35 лет или еще позже? У многих дам сначала либидо вообще "будить" приходится.

sa va, см. мое последнее предложение в последнем посте - я специально подчеркнул, что НЕ рассжудал о случаях, "когда мужик любил секс и вдруг бац - перестал".

Мой пост относился к отношениям на начальном этапе - если секса мало и он плохой, и никакого позитивного прогресса в этом отношении нет в течение долгого времени, зачем связываться дальше, если секс так важен? Ждать и надеяться, что у кого-то из вас пик либидо наступит или наоборот пройдет лет через 10?

Oreshka писал(а):
Ну почему сразу неземная любовь прошла? Ведь бывают же отношения душа в душу, просто без секса? Или все-таки такой вариант считаем изначально провальным?

Если отношения отличные - душа в душу без секса и почему-то оба решили создать на этой почве семью (что лично мне совершенно непонятно), то как потом можно жаловаться на то, что секс - плохой или его нет. Сами же изначально осознанно шли на это.

Oreshka писал(а):
Когда люди влюбляются, секс, обычно, не ставится во главу угла.

Секс ставится туда, где он важен двум влюбленным. Тут важно другое - если тебе секс важен и его качество/количество тебя никак не устраивает, то какой смысл переводить отношения в более серьезную стадию?
Oreshka
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Сава, вот это, наверно, как раз то, о чем я говорю и способы эту проблему решить.

Ивер, если есть все эти если - то вопроса не стоит. Ну т.е. стоит, обычно, сейчас развестить или еще потерпеть?

Mood: что-то я в последнее время на сексе повертнута.

Девил, ты так говоришь, как будто все заранее предсказать возможно. Иногда с течением жизни что-то еще и меняется. И бывает, что радикально.

Когда я выходила замуж секс мне был не важен. И я ужасно заморачивалась тем, что по хорошему надо как-то удовлетворять мужа, и вообще, секс должен быть, а мне он че-та не особо. Только как приключение и раз в месяца более чем достаточно. В общем, эта проблема проходила разные стадии попытки ее решить.

При помощи лома и какой-то матери, проблема решилась. Орешка нашла в себе много оргазмов и с тех пор чувствует себя 15-тилетним подростком мужеского пола, который думает только о сексе и способен тра...ь все что движется, и не движется. Надо сказать, что жить так не очень удобно и эргономично, но мне вполне нравится. (Спасибо, Господи, не ропщу). А так как я люблю пофантазировать на тему всяких ужасов, то в общем, я иногда задумываюсь, что было бы со мной и с нашими отношениями, если бы мой муж так охотно в любое время не был бы готов?
в общем, иногда я люблю заниматься как это называется... слово такое умное... рефлексия, кажется Smile
Iver
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oreshka писал(а):
Ивер, если есть все эти если - то вопроса не стоит. Ну т.е. стоит, обычно, сейчас развестить или еще потерпеть?

Я честно продержалась почти 2 года. При этом опять таки честно всячески пыталась улучшить ситуацию. Но после того, как проблемы в сексе стали отражаться на здоровье (угу, менструация 2 раза в год БЕЗ беременности - это не есть нормально) + добавилось мозготрахание, то вывод был сделан и пока не стало хуже я сбежала. Честно-честно. О чем не жалею Wink.
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, смежный вопрос. что это вообще за понятие такое - "хорошо трахается"?

Nismo N1 "Golden head" power
Сестра
Девушка-лето
Девушка-лето

СообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sonne писал(а):
кстати, смежный вопрос. что это вообще за понятие такое - "хорошо трахается"?

Можно, я тоже присоединюсь к этому вопросу?
и бац башкою в небосвод
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, тут должен быть не только технический аспект.

Tessa
Обустроился
Обустроился

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, это когда мужчина проявляет внимание и чуткость по отношнению к партнерше и старается ее удовлетворить. И если не понимает ее вначале с полувздоха, то стремится к этому.
Но...
Я вот сейчас вспомнила одного из моих первых партнеров. Мне было семнадцать, а ему двадцать шесть. Я была влюблена безумно, он как я сейчас понимаю, относился ко мне достаточно нежно, старался не обижать, но большого интереса ко мне как к личности не проявлял.
В постели мне в ним было очень хорошо. Я не знаю, то ли он просто научил меня очень многому "под себя", то ли я действительно этого хотела. Оргазмов ярких каких-то с ним я не помню, но чувство удовлетворения и желание продолжения было очень яркое.
Но почему-то сейчас, по прошествии нескольких лет, когда я это вспоминаю, мне кажется, что это далеко не то, что я бы хотела назвать "хорошо трахается" и повторить сейчас, хотя физически все было почти на высшем уровне.
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мммм... а если немножко перевернуть вопрос? можно ли без особой "химии и искр" вырулить на технике и обхождении?

Сестра
Девушка-лето
Девушка-лето

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня положительного опыта такого рода нету. Отрицательного (не негативного, а подразумевающего какой-то путёвый сухой остаток) - отрицательного есть. Получается совершенно ни о чём. Лучше физкультурой заняться.
и бац башкою в небосвод
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логично и ожидаемо... а вот у мальчишек - как оно?

Tessa
Обустроился
Обустроился

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на "технике и обхождении" как раз можно хорошо трахать, но вот получится ли из этого потом что-то не только физическое, не известно.
со мной не случалось.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье -> Что, с кем и как Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: