|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Iver Местный

Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 407 Откуда: мать городов русских
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonne
Отож!
Дедушка
даунгрейд в процессе. Тяжело, уж очень я на семью ориентирована. И не переживать получается плохо. Но благотворительности стараюсь поменьше. С рождением ребенка проще стало, приоритеты таки сдвинулись
Мне важно знать, то ли это у меня "сдвиг реальности", то ли это действительно ненормальная ситуация. _________________ Я наблюдаю драматургию в своей не очень-то логической нише... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дедушка Superstar

Возраст: 51 Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 2166 Откуда: Исламская республика Германистан
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ивер, есть норма - и норма.
С точки зрения норм морально-этических, нравственных - предельно ненормальная.
А вот с точки зрения нормы статистической - абсолютно нормальная, ибо случается такое сплошь и рядом.
Mood: Человек человеку - друг, товарищ и волк. _________________ А почему бы, собственно, и не? И разве это не повод для? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iver Местный

Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 407 Откуда: мать городов русских
|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот меня и угнетает, что | Дедушка писал(а): | | С точки зрения норм морально-этических, нравственных - предельно ненормальная. |
А статистически - всякое бывает. В основном - хуже. К тому же мне сложно судить, у меня объективности всяко не хвататет, как у непосредственного участника конфликта. _________________ Я наблюдаю драматургию в своей не очень-то логической нише... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Iver, ты Деду слушай, он знает, он расскажет. тут и правда лучший вариант - даунгрейд. я бы, наверное, еще стала использовать свой мамашкин статус : "у меня дите, вы должны мне помогать, а вы меня нервируете. бабушка, ты что, внучку не любишь? а ты, сестрица, когда возьмешься за ум и родишь?" бабушки обычно хорошо на такие вещи ведутся. _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iver Местный

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sonne
Деда то я слушаю . Но мама как раз и спекулирует тем, что я свинья неблагодарная, они языки в п(ж)опу засунули и молчат дескать, потому что меня нервировать типа нельзя, а я не вижу еще и наезжать (с их точки зрения) могу.
Так что "у меня дите, вы мне помогать должны" катит до определенного момента, хотя и бабушка работает, и я работаю. Сестра разве что не работала.
| Sonne писал(а): | | а ты, сестрица, когда возьмешься за ум и родишь? |
Дык как по мне - рановато еще, ей всего 19. Если родит, то скорее всего мне и бабушке, а сама будет продолжать жить в свое удовольствие.
[/u] _________________ Я наблюдаю драматургию в своей не очень-то логической нише... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Сб Янв 16, 2010 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iver писал(а): | | Но мама как раз и спекулирует тем, что я свинья неблагодарная |
тогда так:
- мама, за что мы с тобой должны быть благодарны младшенькой? _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|