|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Biologist Аксакал

Возраст: 29 Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 3149 Откуда: MA, USA
|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сомневался? _________________ Нет ничего более замечательного, чем распространение религиозного неверия... (Ч. Дарвин) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sa va Superstar

Возраст: 100 Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Svealand
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Вт Дек 08, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а теперь он еще и труп. гыыы. _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Libertine Шпионка Тьмы Поселился

Возраст: 25 Зарегистрирован: 22.05.2008 Сообщения: 23 Откуда: Москва ночная
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Глупенькой, наверное, казаться выгодно. Мужчина выслушает, проворчит про себя: "Почему все дуры - такие женщины?!" - и пойдёт, мысленно матерясь, покупать ляльке очередную игрушку. Отказывать такой опасно: обидится, как ребёнок, и откажет кое в чём другом, а объяснять, чем ему тот каприз не понравился - бесполезно. Только я эту роль даже не пыталась играть. Всё равно провалю. И не потому что гожусь в академики, нет! А потому, что стесняюсь слишком откровенно садиться кому-то на голову
С партнёром, превосходящим по интеллекту, лично мне тяжело. Чувствую себя простушкой Фросей из села Кукуево, боюсь опозориться и путаю элементарные вещи. В результате обычная болтовня съедает применрно столько же нервных клеток, сколько экзамен, собеседование или объяснение начальнику, почему я так затянула срок исполнения определённого кусочка работы, что пользователь устраивает скандал.
Гораздо приятнее рассказывать кому-то тоном любящей мамочки о том, что сама читала классе, кажется, в седьмом, а через пять минут признаваться в полном отсутствии опыта по части забивания гвоздей Только со временем это тоже начинает раздражать... _________________ Говорят, не повезёт,
Если чёрный кот дорогу перейдёт.
А пока - наоборот:
Только чёрному коту и не везёт!
Известна на Стульчике как Mylene La Libertine |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
me Аксакал

|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Libertine:
Глупенькой -- конечно, выгодно. Главное, чтобы не было как у Шарапова: "Да у него на лбу десять классов написано!"... Глаза -- они ж очень выдают интеллект, хотя для этого нужен человек, который сможет это в глазах прочесть...
Думаю, из этих ситуаций самая желанная -- та, где тебе не приходится притворяться. Ни умной, ни глупой. А просто быть самой собой, и все... _________________ Up where they walk,
Up where they run,
Up where they stay all day in the sun,
Wandering free --
Wish I could be
Part of that world... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iver Местный

Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.11.2009 Сообщения: 407 Откуда: мать городов русских
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Libertine Шпионка Тьмы писал(а): | | С партнёром, превосходящим по интеллекту, лично мне тяжело. Чувствую себя простушкой Фросей из села Кукуево, боюсь опозориться и путаю элементарные вещи. В результате обычная болтовня съедает применрно столько же нервных клеток, сколько экзамен, собеседование или объяснение начальнику, почему я так затянула срок исполнения определённого кусочка работы, что пользователь устраивает скандал. |
А я не люблю, когда партнер не превосходит меня по интеллекту. Тогда слова приходится подбирать, а я уже наелась "фильтрованием базара" в сторону именно "базара", иначе тебя нифига не поймут . Более того, партнер, который превосходит меня по интеллекту, но при этом имеет несколько другие интересы в общение чрезвычайно приятен .
Я с ним разговариваю, и никто от меня не требует разбираться в теориях квантовой физики - он сам мне с удовльствием объяснит .
В общем +1 к me, быть собой - несказанное удовльствие. Ничего из себя не строить, не казаться а быть... Более того, когда позволяешь себе не казаться, а быть интерес к тебе, как к женщине возрастает  _________________ Я наблюдаю драматургию в своей не очень-то логической нише... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gill Тетя Доктор

Возраст: 32 Зарегистрирован: 20.12.2007 Сообщения: 3341 Откуда: Московия
|
Добавлено: Ср Янв 06, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По мне, так, если мой мужчина не умнее меня - то мне с ним делать нечего. Не к чему стремиться, некуда расти. И притворяться "прелесть как дурочкой" я не умею, даже за ради того, чтобы потешить его мужское эго. _________________ Я слишком много курю,
Но, сквозь сиреневый дым,
Я вижу мир, как он есть © Сплин
И не больно - это плохо, что не больно...
Это значит, я, наверное, умираю © |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sonne Строитель коммунизма

|
Добавлено: Чт Янв 14, 2010 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну уж нет. притворяться умнее или глупее с близким человеком не буду. обоим неудобно получитсяю _________________ Oo __ oO
Nismo N1 "Golden head" power
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|