Список форумов Семифорелье
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Статусно-интеллектуальное

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Biologist
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
люди- животные?
А ты сомневался?
sa va
Superstar
Superstar

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Biologist писал(а):
А ты сомневался?

Биолог, набери его пост в yandex и сразу поймёшь, что он не умеет сомневаться, ибо он есть бот. Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь он еще и труп. гыыы.

Nismo N1 "Golden head" power
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Libertine Шпионка Тьмы
Поселился
Поселился

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 6:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупенькой, наверное, казаться выгодно. Twisted Evil Мужчина выслушает, проворчит про себя: "Почему все дуры - такие женщины?!" - и пойдёт, мысленно матерясь, покупать ляльке очередную игрушку. Отказывать такой опасно: обидится, как ребёнок, и откажет кое в чём другом, а объяснять, чем ему тот каприз не понравился - бесполезно. Laughing Только я эту роль даже не пыталась играть. Всё равно провалю. И не потому что гожусь в академики, нет! А потому, что стесняюсь слишком откровенно садиться кому-то на голову Embarassed

С партнёром, превосходящим по интеллекту, лично мне тяжело. Чувствую себя простушкой Фросей из села Кукуево, боюсь опозориться и путаю элементарные вещи. В результате обычная болтовня съедает применрно столько же нервных клеток, сколько экзамен, собеседование или объяснение начальнику, почему я так затянула срок исполнения определённого кусочка работы, что пользователь устраивает скандал.

Гораздо приятнее рассказывать кому-то тоном любящей мамочки о том, что сама читала классе, кажется, в седьмом, а через пять минут признаваться в полном отсутствии опыта по части забивания гвоздей Smile Только со временем это тоже начинает раздражать...
Только чёрному коту и не везёт!

Известна на Стульчике как Mylene La Libertine
me
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Libertine:
Глупенькой -- конечно, выгодно. Главное, чтобы не было как у Шарапова: "Да у него на лбу десять классов написано!"... Wink Глаза -- они ж очень выдают интеллект, хотя для этого нужен человек, который сможет это в глазах прочесть...
Думаю, из этих ситуаций самая желанная -- та, где тебе не приходится притворяться. Ни умной, ни глупой. А просто быть самой собой, и все...
Wandering free --
Wish I could be
Part of that world...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Iver
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Libertine Шпионка Тьмы писал(а):
С партнёром, превосходящим по интеллекту, лично мне тяжело. Чувствую себя простушкой Фросей из села Кукуево, боюсь опозориться и путаю элементарные вещи. В результате обычная болтовня съедает применрно столько же нервных клеток, сколько экзамен, собеседование или объяснение начальнику, почему я так затянула срок исполнения определённого кусочка работы, что пользователь устраивает скандал.

А я не люблю, когда партнер не превосходит меня по интеллекту. Тогда слова приходится подбирать, а я уже наелась "фильтрованием базара" в сторону именно "базара", иначе тебя нифига не поймут Sad. Более того, партнер, который превосходит меня по интеллекту, но при этом имеет несколько другие интересы в общение чрезвычайно приятен Smile.
Я с ним разговариваю, и никто от меня не требует разбираться в теориях квантовой физики - он сам мне с удовльствием объяснит Smile.
В общем +1 к me, быть собой - несказанное удовльствие. Ничего из себя не строить, не казаться а быть... Более того, когда позволяешь себе не казаться, а быть интерес к тебе, как к женщине возрастает Very Happy
Gill
Тетя Доктор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне, так, если мой мужчина не умнее меня - то мне с ним делать нечего. Не к чему стремиться, некуда расти. И притворяться "прелесть как дурочкой" я не умею, даже за ради того, чтобы потешить его мужское эго.

И не больно - это плохо, что не больно...
Это значит, я, наверное, умираю ©
Sonne
Строитель коммунизма
Строитель коммунизма

СообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну уж нет. притворяться умнее или глупее с близким человеком не буду. обоим неудобно получитсяю

Nismo N1 "Golden head" power
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье -> ПсихушкО Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: