Список форумов Семифорелье
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Ты че, Мань, брови выщипала???

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье » Будь здоровым и красивым!
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько часов в неделю вы в среднем тратите на уход за собой (спорт не в счет)?
Едва ли больше часа (ака 10 мин в день)
80%
 80%  [ 16 ]
2-4 часа
20%
 20%  [ 4 ]
5-9 часов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 20

Автор Сообщение
kis Sikozu
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no-guests писал(а):
чем маленький баллончик от Фирмы ТМ отличается от двухлитровой бутыли обычной негазированной минералки из магазина

упаковкой Smile
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kis Sikozu писал(а):
упаковкой Smile

вот, я тоже подозреваю. Давеча купила термальной воды, на море брызгаться. Эффект, естессна, нулевой. Зато, можно очень понтоваться перед тетеньками, которые не озаботились преобретением воды и им завидно Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
emili
Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сестра, в моем случае запах кремов (почти отсутствующих) всех бы устраивал.... хотя кое-кто и пытается донести до меня силу животных инстинктов и заложенное в нас генетически влечение к "естественным запахам" друг друга, а вот вкуууус... кремов меня смущает очень сильно Embarassed

Насчет того, что незачем себя ограничивать и совмещать секс и сон - я всячески за, но... получается плохо... особенно, когда сама приходишь с домой под полночь Smile

Насчет термальной воды... на ум идет "мертвому припарки". По-моему, гораздо существеннее, что попадает внутрь, нежели то, чем брызжем снаруже... А поскольку вся наша еда и питье типа чая на воде с хлоркой готовятся... во всяком случае, в большинстве семей, не знаю, сколько надо минеральной воды, чтобы смыть этот эффект сбрызгиванием Smile Не знаю, как тетки на пляже, на меня то, во что я не верю, впечатления не производит ... скорее обратное, - как налог на наивность Smile

В Париже летом купила чуть ли не литровый спрей с Evian - роскошно совершенно в безумную жару - и очень холодным как-то сохраняется поток, - и тончайший спрей, даже тушь не таяла, уж не знаю как они умудрились. Но... купила от жары, а не от веры в волшебную силу минералов Smile

Отдельно помню, что лет в 13 прочла, чуть ли не в интервью Пугачевой, что жена Р. Паулса не умывается водой... и потрясающая красавица. Это запало... но чем она заменяет воду, там не говорилось. Если кто выяснил, поделитесь Smile
kis Sikozu
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no-guests писал(а):
на море брызгаться

брызгаться ей приятно Smile факт. из супермаркеровой двухлитровой бутылки так не побрызгаешься Laughing
Поселился
Поселился

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за час даже ванну принять не успею. А душ не принимаю вообще...
Вечером занимаюсь тем, что позволяет не замечать, что нахожусь дома: читаю, в игрушки режусь... Стираю только тогда, когда чистых вещей просто не остаётся, а убираюсь и того реже. Так что на поиски вещей утром действительно уходит много времени. Плюс кормить-поить-мыть миски кошачьего индивида, обитающего в моей квартире, что никак не отностися к приведению себя в порядок, но занимает сколько-то времени утренних сборов.

Что касается личной жизни, то, как правило, после "процесса" я, как правило, уезжаю домой, а не остаюсь ночевать. К себе не приглашаю. Совместную жизнь с мужчиной (если он - не кот Laughing ) со всеми вытекающими бытовыми последствиями представить себе не могу, хотя не раз добросовестно напрягала воображение на этот счёт.

Аллергией в жизни не страдала никакой и никогда, так что данный фактор при выборе косметики просто не учитываю.

Увлечение термальными водами и всем прочим чисто-экологично-натуральным у меня вызывает истерическую ржачку, примерно как привычка лучшей подруги держать окна открытыми (в огромном мегаполисе, как Москва, больше дряни в окно надует, чем вылетит в процессе проветривания). У меня всегда будет подозрение, что "чистая" вода попросту налита из-под крана в ближайшем общественном сортире, а значит, платить тут не за что.
Только чёрному коту и не везёт!

Известна на Стульчике как Mylene La Libertine
no-guests
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

emili писал(а):
Не знаю, как тетки на пляже, на меня то, во что я не верю, впечатления не производит ... скорее обратное, - как налог на наивность Smile

мнээээээ....это шутка такая была про понты....юмора Laughing
parashuter
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ты че Мань брови выщипала Ответить с цитатой

Я тоже светленькая, брови мне иногда подкрашивает и высчипывает сестра, она у меня парикмахер Конечно уход нужен... что бы расли лучше касторкой надо мазать но тогда они потемнеют...
me
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2pаrаshutеr:
Ботик ты наш, на парашюте, да еще и брови подкрашиваешь... Wink
Думаю, дорога тебе отсюда одна -- без парашюта... Twisted Evil
Wandering free --
Wish I could be
Part of that world...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Likaantidoq
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 7:16 am    Заголовок сообщения: Ты че Мань брови выщипала Ответить с цитатой

Хорошая тема.
Иногда мне стыдно, ибо чувствую себя недоженщиной. Да, я практически ничего аткого с собой не делаю. Макияж повседневный обычно состоит из туши для ресниц и блеска для губ. Ну иногда ещё карандаш. Плюс кремчик, причём не столько косметическое средство, сколько антисептик.
Ну для волос иногда что-то делаю. Иногда маску для лица, но это обычно перед какими-то мероприятиями. У меня проблемная кожа, но недавно вяснились истоки этого дела, так что будем лечит...

Про то, что будет в 40 лет думать не хочу.
Однако, Табл свидетель, мама моя, тоже применяя минимум средств, сейчс на свой возраст не выглядит. Так что где-то глубоко внутри надеюсь, что в этом плане пойду в маму.

Денег уходит мало. Времени тоже.
мне из-за этого даже не по себе. Особенно когда у подруг вижу целые батареи средств по уходу за собой.
Результат? Ну тут мне сложно судить. Зависит от погоды, от настроения, от зеркала.
анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму Smile
Купил недвижимость - это не бизнесмен.
Купил недвижимость, там же пробашлял олимпиаду - бизнесмен.
Заставил всю страну гордиться этим - политик.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье -> Будь здоровым и красивым! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: