Список форумов Семифорелье
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Пришел, увидел, ну, и что? :)

Users browsing this topic:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье » Персональный форум Сестры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Baron
Местный вурдалак
Местный вурдалак

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 2008 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, с креветками у меня тоже был номер, я как-то сам наловил и поставил варить и накрыл крышкой... а потом хотел восмотреть как они там, открыл крышку, а они из кипятка каааак выпрыгнут мне в рожу всей кастрюлей!!! Laughing Very Happy For Belka
Насчет поросенка, отлично понимаю. Хотя я бы сам мясо взял и соображений, что ребенку отварю свежатинки, но таки да, было бы неприятно.
Я не думаю, что любовь к зверикам предполагает вегетарианство. Я говорю, я смог бы добыть, если бы мне надо было бы кормить семью, но пока я могу покупать обезличенное мясо, я буду это делать, почему нет?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
me
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Суфлер:
Ох и загадками мы разговариваем!
Цитата:
Так спор в итоге был о том, включают/выключают люди сознательно понимание/непонимание, или нет.

Опять же, насколько я понимаю вопрос. Мы рассматриваем два аспекта -- понимание и осознание, но ведь есть еще и третья половинка -- отношение, и она может становиться главенствующей.
а) Да, я понимаю. Да, я осознаю. Но мне это не нравится до такой степени, что... см. случай 2.
б) Ничего не понимаю. Ужасно не нравится. Стоит говорить об осознании того, к чему испытываешь отвращение и ужас? См. случай 1.
Люди -- разные, и каждый воспринимает по-своему, поэтому истины в этом споре просто нет.

P.S. Ну и, с моей стороны, сначала стоит осознание, а потом -- отношение. Все бессознательное, которое может привести к тяжелым последствиям, тщательно вырубается и сжигается дотла. Пример с форелью уже был с самого основания этого форума -- и со мной не согласился практически никто... Для меня естественно сначала привести ситуацию к ясной и все обсудить, а уж потом разрушать мосты. Зато -- безвозвратно.
P.P.S. Уже после прочтения рассказа номер 2. Там тоже было абсолютное непонимание ситуации, поскольку, с точки зрения главного героя, понимать было нечего.

2Sonne:
Цитата:
прочитала рассказ. имхо, ситуация искусственная с ног до головы. а вердикт простой - встретились два отморозка. птичку конечно жалко - но из-за птички сиротить пацана?! Черт с вилами эт'песдец. я против! если б мужик такое с пацаном бы выделывал - тогда да...

Тоже пишу после прочтения рассказа. Sonne, уж насколько я мирно отношусь к людям, но с тобой соглашаюсь на все 100. Я, конечно, понимаю, что все вступление автора служило для того, чтобы привести читателя к близкому состоянию души, но не до такой же степени?..
Цитата:
и еще. вот поймал кот мыша. но, гад, не жрет - играет. поймает - отпустит - обратно поймает. что, убить кота? за что - если у него природа такая? и можете кидать в меня помидоры.

И почему у меня те же ассоциации?..
Wandering free --
Wish I could be
Part of that world...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
myxerss
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Пришел увидел ну и что Ответить с цитатой

Хм, опять же, кмк, понимание/непонимание включается или нет оттого, насколько происходящее задевает зрителя лично, от того, в каком он настроении согласись, одно дело играть в благостность, когда был спокоен, а другое, когда пришел накрученный, положим, с работы, только тронь и будет взрыв. Короче, ИМХО, ситуевина как не выкручивай, всегда будет субъективной и алгоритм мы не напишем...

ЗЫ: А вы еще и ругаться умеете?
Сестра
Девушка-лето
Девушка-лето

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умею, но не слишком люблю. Smile
и бац башкою в небосвод
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sa va
Superstar
Superstar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, на этого бота можно и нужно, даже нецензурно. Laughing

lenchen
Аксакал
Аксакал

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sa va, спасибо за Мищуков! Very Happy
sa va
Superstar
Superstar

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они у меня теперь вместо подписи (надеюсь не возбраняется?), ибо очень соответствуют настроению и моей точке зрения на многие дискуссии. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Семифорелье -> Персональный форум Сестры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: